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Biscotti de Chocolate

Biscotti de Chocolate

BISCOTTI DE CHOCOLATE

Dificultad baja

Rinde 2 kilos de Biscottis.

Ingredientes

Harina 0000500 g
Cacao Alpino120 g
Café instantáneo20 g
Bicarbonato de sodio10 g
Polvo para hornear Keuken10 g
Manteca 180 g
Azucar400 g
Huevos200 g
Almendras Postrefino300 g
Chips Alpino semiamargo250 g
Azúcar impalpable Keukenc/n

Preparación

  1. Tamizar la harina, el Cacao Alpino, el café, el Polvo para hornear Keuken y el bicarbonato.
  2. Por otro lado, cremar la manteca pomada junto con el azúcar.
  3. Añadir los huevos ligeramente batidos e incorporar durante dos minutos.
  4. Incorporar los secos en 3 partes, mezclar hasta homegeneizar.
  5. Cuando la masa esté uniforme añadir las almendras y los Chips Alpino semiamargo, integrar bien.
  6. Dividir la masa en dos partes y hacer “tubos” de 30 cm. de largo, 3 cm de alto y 8 cm de ancho aproximadamente.
  7. Colocar los “tubos” en una bandeja para horno. Espolvorear azúcar impalpable Keuken por encima.
  8. Hornear a 180º durante 25 minutos.
  9. Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar durante unos 20 minutos.
  10. Cortar cada tubo en rebanadas de 2 cm de espesor.
  11. Colocar las rebanadas boca arriba en la bandeja y volver a hornear durante 10 minutos más a 180ºC.
  12. Retirar del horno y dejar enfriar.
  13. Conservar en frasco cerrado herméticamente.

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