Skip links

Cookies Red Velvet

Cookies Red Velvet

COOKIES RED VELVET

Dificultad baja

Rinde 90 unidades de 50 gramos

Ingredientes

Manteca450 g
Azúcar500 g
Huevos150 g
Harina 0000750 g
Polvo para hornear Keuken30 g
Cacao Alpino100 g
Chips Alpino Blanco700 g
Colorante rojoc/n

Preparación

  1. Cremar la manteca con el azúcar, agregar los huevos y mezclar hasta integrar.
  2. Incorporar los ingredientes secos y formar una masa.
  3. Agregar el colorante y mezclar hasta lograr el color deseado.
  4. Añadir Chips Alpino blanco y distribuir de forma pareja en la masa.
  5. Hacer bolitas de 50 g y llevar a la heladera 15 minutos.
  6. Hornear a 180ºC durante 12 minutos.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar en la placa.

Leave a comment