
Cookies Red Velvet
Cookies Red Velvet
COOKIES RED VELVET

Dificultad baja
Rinde 90 unidades de 50 gramos
Ingredientes
Manteca | 450 g |
Azúcar | 500 g |
Huevos | 150 g |
Harina 0000 | 750 g |
Polvo para hornear Keuken | 30 g |
Cacao Alpino | 100 g |
Chips Alpino Blanco | 700 g |
Colorante rojo | c/n |
Preparación
- Cremar la manteca con el azúcar, agregar los huevos y mezclar hasta integrar.
- Incorporar los ingredientes secos y formar una masa.
- Agregar el colorante y mezclar hasta lograr el color deseado.
- Añadir Chips Alpino blanco y distribuir de forma pareja en la masa.
- Hacer bolitas de 50 g y llevar a la heladera 15 minutos.
- Hornear a 180ºC durante 12 minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar en la placa.