Skip links

Macarons

Macarons

MACARONS

Dificultad alta

Rinde 40 tapas

Tapas

Azúcar impalpable Keuken120 g
Harina de almendras130 g
Cacao Alpino10 g
Claras de huevo90 g
Azúcar40 g
Colorante comestible 2 g

Relleno

Ganache Alpino semiamargoc/n
Ganache Alpino de limónc/n
Ganache alpino Maní c/n

Preparación Tapas

  1. Tamizar el azúcar impalpable, el cacao y la harina de almendra juntos.
  2. Batir las claras  hasta espumar y luego incorporar el azúcar con el colorante en polvo hasta obtener un merengue sostenido. 
  3. Agregar los ingredientes sólidos al batido.
  4. Integrar todo con espátula en forma envolvente para lograr una preparación homogénea y brillante. 
  5. Disponer la mezcla en mangas descartables con boquilla de 8 a 10 mm.
  6. Escudillar en placa con silpac.
  7. cocinar a 160°C por 7 minutos.
  8. Retirar del horno, congelar y reservar hasta su utilización.

Preparación Relleno

  1. Rellenar con 20 g de ganache Alpino y unir las tapas. 

Leave a comment