
Nido de Abejas
Nido de Abejas
NIDO DE ABEJAS

Dificultad baja
Rinde 2 tartas
Ingredientes Sablée de Maní
Manteca | 100 g |
Azúcar impalpable Keuken | 100 g |
Pasta de maní Keuken | 25 g |
Yemas | 50 g |
Huevos | 12 g |
Harina 0000 | 250 g |
Polvo para hornear Keuken | 2.5 g |
Frutos secos caramelizados
Maní Postrefino | 100 g |
Castañas de cajú Postrefino | 100 g |
Almendras Postrefino | 100 g |
Miel | 200 g |
Ralladura de jengibre | 5 g |
Preparación Sablée de Maní
- Cremar la manteca con el Azúcar impalpable Keuken y la Pasta de maní Keuken.
- Incorporar las yemas y los huevos hasta formar una crema.
- Unir el cremado con la harina y el Polvo para hornear Keuken sin amasar.
- Llevar a la heladera 30 minutos.
- Estirar la sablée hasta obtener 3 mm de espesor y encamisar un molde individual de tartas.
- Hornear a 170°C durante 20 minutos.
- Reservar enfilmado hasta su utilización.
Preparación frutos secos caramelizados
- Colocar la miel y el jengibre en una olla caliente hasta lograr fluidez.
- Incorporar los frutos secos, previamente tostados.
- Mezclar hasta cubrir los frutos secos con el caramelo.
- Retirar del fuego y conservar.
Armado
Pintar con chocolate blanco la base de la sablée cocida creando una capa fina impermeabilizante. Disponer los frutos secos caramelizados sobre la tarta y conservar.