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Nido de Abejas

Nido de Abejas

NIDO DE ABEJAS

Dificultad baja

Rinde 2 tartas

Ingredientes Sablée de Maní

Manteca100 g
Azúcar impalpable Keuken100 g
Pasta de maní Keuken25 g
Yemas50 g
Huevos12 g
Harina 0000 250 g
Polvo para hornear Keuken 2.5 g

Frutos secos caramelizados

Maní Postrefino100 g
Castañas de cajú Postrefino100 g
Almendras Postrefino100 g
Miel200 g
Ralladura de jengibre5 g

Preparación Sablée de Maní

  1. Cremar la manteca con el Azúcar impalpable Keuken y la Pasta de maní Keuken.
  2. Incorporar las yemas y los huevos hasta formar una crema.
  3. Unir el cremado con la harina y el Polvo para hornear Keuken sin amasar.
  4. Llevar a la heladera 30 minutos.
  5. Estirar la sablée hasta obtener 3 mm de espesor y encamisar un molde individual de tartas.
  6. Hornear a 170°C durante 20 minutos.
  7. Reservar enfilmado hasta su utilización.

Preparación frutos secos caramelizados

  1. Colocar la miel y el jengibre en una olla caliente hasta lograr fluidez.
  2. Incorporar los frutos secos, previamente tostados.
  3. Mezclar hasta cubrir los frutos secos con el caramelo.
  4. Retirar del fuego y conservar.

Armado

Pintar con chocolate blanco la base de la sablée cocida creando una capa fina impermeabilizante. Disponer los frutos secos caramelizados sobre la tarta y conservar.

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