Pastelería y Heladería

Polvos y Mixes
- Brownie
- Cupcakes
- Budín
- Bizcochuelos
- Mix Chantilly
- Flanes
- Mousses
- Gelatinas
- Postres
- Jalea en caliente
- Jalea en frío
- Jalea en polvo
- Polvo para hornear
- Mix Semifrío
- Pan de Queso
- Crema Pastelera (instantánea)
- Merengue
- Glasé
- Cacaos



Nuevos Mixes 250 g.



Azúcar y Almidón
- Azúcar Impalpable
- Azúcar negra lista para usar
- Azúcar negra
- Almidón de maíz

Topping
- Chocolate
- Frutilla
- Caramelo
- Dulce de Leche
- Charllote

Pastas
Gianduia – Avellanas – Marroc – Maní – Sambayón – Pistacho – Menta – Frutilla – Manzana – Banana – Mango – Maracuyá – Melón – Limón

Variegatos
Lima – Avellanas Crunch (Rocher) – Cookies – Chispas – Maracuyá con semillas – Frutos Rojos – Nutella – Frutilla – Ananá
